Freiwillige Feuerwehr Woringen e.V.

Die Freiwillige Feuerwehr Woringen e.V. zählt über 150 Mitglieder. Davon befinden sich an die 50 Mitglieder im aktiven Dienst, die täglich in Bereitschaft stehen. Außerdem sind wir stolz über 100 passive Mitglieder zu unserem Verein zählen zu können, sowie unseren Vereinsdiener und unseren Ehrenvorstand.

Andreas Scholl

Andreas Scholl

Rainer Bögle

stellv. Vorsitzender

Rainer Bögle

Werner Müller

Werner Müller

Andreas Horstmann

Andreas Horstmann

Freiwillige Feuerwehr Woringen Vorstandschaft

oben v.l. Markus Heider, Gottfried Karrer, Christoph Oexle, Andreas Horstmann, Stefan Kaiser, Werner Müller
unten v.l. Johannes Stephan, Hannes Honold, Andreas Scholl, Rainer Bögle

Vereinsfahne

Am 15. - 17. September 2000 wurde das 120 jährige Jubiläum zusammen mit der Fahnenweihe gefeiert.

Vereinsseite

Die Vereinsseite zeigt in der Mitte ein altes Feuerwehrbild mit dem Leitspruch "Helfen in Not ist unser Gebot"

Fahne Vereinsseite

Fahnenabordnung: v.l. Johannes Stephan, Werner Funk, Peter Sturm

Dorfseite

Die Dorfseite zeigt die Woringer Kirche, das Woringer Häusle, den Peterhof und den Kellerberg."

Fahne Dorfseite